Carte du moment

Menu du 21 mars au 13 avril 2025

Entrées

Croquettes de pissenlits sauce aux petits lardons

Scampis à la crème d’ail

Scampis à la banane de mer, crème légèrement bisquée, limoncello et citron vert

Galette salée, chantilly au Gin de Chimay, saumon fumé, lit de verdure et pommes granny

Plats

Pièce de bœuf sauce au choix

Emincé de veau sauce au choix

Veau à la mozzarella, tomates mi-sèches, velouté d’épinards ricotta-mascarpone

La pêche du jour à la banane de mer, crème légèrement bisquée, limoncello et citron vert

Sauces au choix:

Crème Poivre noir concassé

Crème d’ail

Champignons-crème

Accompagnements:

Ecrasée de pomme de terre à l’embeurrée de choux frisé

Ou, les traditionnelles frites

Desserts

Mousse chocolatée aux cookies, sorbet mandarine aux épices

Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée

Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules avec eau de Vie

 

Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €