Menu TRAITEUR des Fêtes de fin d’année 2024

Entrées:

Pastilla de ris de veau et pleurotes moutardée à l’ancienne

Ou

La nage de Scampis et Noix de Saint-Jacques à la bisque d’écrevisses façon bouillabaisse

Ou

Les traditionnelles cuisses de grenouilles à la crème d’ail

Ou

Croustillons de Petits Gris de S’lognes aux jeunes pousses d’épinard à la crème d’ail fumée

 

Plats:

Saumon entrelacé aux courgettes vertes et jaunes, crème de butternut, crevettes grises

Ou

Magret de canard en farce aux fruits secs,

soit sauce mangue, mandarines pressées, pain d’épices

soit velouté de champignons des bois aux châtaignes

Ou

Mijotée de chevreuil de notre région au Montbazillac, pommes caramélisées et airelles

Ou

Mille feuille de veau en chapelure aux herbes de Provence à la ricotta et pancetta, sauce tomate-romarin à l’huile de truffe

Accompagnement des plats: gâteau de patates douces à la coriandre

 

Desserts:

Fondant poires-bananes, ganache montée au chocolat noir du Mexique

Ou

Charlotte en pot aux pralines Manon Leonidas

Ou

Tiramisu revisité au café Ardenais et Speculoos

40€ (entrée + plat + dessert) OU 49€ (DEUX entrées + plat + dessert)
Tous nos plats sont garantis maison et préparés à base de produits frais. Uniquement sur RESERVATION PAR TELEPHONE au + 32 60 34 73 40.
Pour Noël, réservation au plus tard le 19 décembre.
Pour Nouvel-an, réservation au plus tard le 26 décembre.