Entrées:
Pastilla de ris de veau et pleurotes moutardée à l’ancienne
Ou
La nage de Scampis et Noix de Saint-Jacques à la bisque d’écrevisses façon bouillabaisse
Ou
Les traditionnelles cuisses de grenouilles à la crème d’ail
Ou
Croustillons de Petits Gris de S’lognes aux jeunes pousses d’épinard à la crème d’ail fumée
Plats:
Saumon entrelacé aux courgettes vertes et jaunes, crème de butternut, crevettes grises
Ou
Magret de canard en farce aux fruits secs,
soit sauce mangue, mandarines pressées, pain d’épices
soit velouté de champignons des bois aux châtaignes
Ou
Mijotée de chevreuil de notre région au Montbazillac, pommes caramélisées et airelles
Ou
Mille feuille de veau en chapelure aux herbes de Provence à la ricotta et pancetta, sauce tomate-romarin à l’huile de truffe
Accompagnement des plats: gâteau de patates douces à la coriandre
Desserts:
Fondant poires-bananes, ganache montée au chocolat noir du Mexique
Ou
Charlotte en pot aux pralines Manon Leonidas
Ou
Tiramisu revisité au café Ardenais et Speculoos